Рецепт хорошего настроения

Чтоб себя порадовать и друзей повеселить...

Для созданья настроенья
Сварим мы себе варенье.
А для этого нам надо
Взять сто плиток шоколада,
Плюс мороженок штук десять,
Тщательно всё это взвесить,
А потом  добавить смеха,
Шуток, радости, успеха.
Чтобы всё это кипело
Добавляем  к смеси смело
Лимонада литров пять,
Чтоб потом не разбавлять.
Мы положим сто потешек,
Сто улыбок и усмешек,
И на каждый грамм варенья,
Для его употребленья
Мы добавим солнца луч,
Чтоб не замечали туч,
Чтобы не было печали
Ярких красок добавляем:
Красных ягод земляники,
Горсть черешни, горсть клубники,
Сладкой ягоды малины,
А ещё чуток калины…
Ну что, пробуем варенье?
Всем здоровья и веселья!


Рецензии
Невероятно действенный рецепт!
С улыбкой, Валерия.

Валерия Полежаева   28.12.2018 22:17     Заявить о нарушении