Политика

политика красных, политика белых
оранжевых иль голубых
политикой люди Христа заменили
и лжив политический стих

использовать лишь Имя Божье желая
продав за копейки Его
политику ту лишь Христом прикрывая
других они в  бездну ведут

Христос не в политику в жизни игрался
к спасению людей приводил
Иисус понимал что лишь Бог нас спасает
О Боге Он всем говорил

Он знал все что с миром греховным случится
от мира он всех нас избрал
и ты либо Словом Его освятишься
либо мира владением стал

Он не осуждал и язычников-римлян
что поработили народ
ты путь освещать в Царство Неба ведь призван
а не осуждадть людей ход

туда, куда с ними идешь сам не зная
куда и зачем ты идешь
и жизнь вся в политике грешной земная
слепой здесь слепого ведет

досадно что Имя Христа опускают
до низких политики нужд
для зла все использовать Бога желают
и Свет для сердец в грехах чужд

фото загружено из интернета


Рецензии