Любовь - это...

1.Любовь - это летний зной,
любовь - как морской прибой,
Любовь - как пчелиный рой,
любовь - как последний бой.
Припев:
Если не любил когда - нибудь,
не познал любви горячей суть,
не пройдёшь от рая к аду путь,
не узнаешь,как  бывает едкой ртуть.
В сердце не найдёшь осколка льда,
как горька не знаешь, лебеда,
и дорога мчится в никуда,
а  в морях солёная вода.

2.Любовь - это боль и смех,
Любовь - это нет, не грех,
Любовь ранит, лечит всех,
Любовь - как двойной успех.

3.Любовь - это как магнит,
Любовь- как метеорит,
Любовь - греет, холодит,
Любовь - время сохранит.


Рецензии