Сажусь за компьютер...

Картинка - инет, спасибо автору!

"День да ночь - сутки прочь..."

Сажусь за компьютер... Как поздно...
Слова, мысли, рифмы - не те...
Не слишком стихи искусны -
Приближены к пустоте...

А где-то есть друг (я-то знаю!..) -
Прочтёт он "привет" от меня
И скажет: "Тебя понимаю...
Как жизнь?..
Снова рифмы манЯт?.."

А я и отвечу: "Да, снова -
МанЯт, или мАнят... Как знать?..
Я здесь,.. и я есть!, и СЛОВО
Я буду любя вспоминать...

Я вспомню свои строки грусти,
И вспомню я радость в словах...
И время меня не отпустит,
Покуда нет точки в делах..."


Май, 2018г.


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии