Памяти Анри Волхонского

Лечу я в город золотой
С прозрачными воротами,
С огнем пылающей звездой,
В аллеи с поворотами!

И пусть звезда покажет туда путь,
Чтоб с наслажденьем аромат вдохнуть!
А травы, цветы не стану топтать,
Чтоб на меня никто не смог роптать.

Хочу погладить нежною рукой
По холке синего вола,
А льва по гриве золотой,
И руку протянуть для орла!

А в небе много звёзд зажглось,
Освещают они все,что сбылось!
Ты хотел в рай попасть,дорогой,
Паришь над каждым в раю!Надо мной!!

Вверх смотрит город золотой!
Прозрачные ворота всем открыл!!
Согрет горящею звездой,
Тебя,Анри,никак он не забыл!!!


Рецензии