Мечтать не вредно

Мечтать не вредно, только прока
В занятии подобном мало,
Чуть помечтал – потом морока
Чтоб грёза после явью стала.

Хоть в обольщенье наслажденьем
Нет неудач, а также риска –
Шутя с игрой воображенья,
К безумию подходишь близко!
 


Рецензии