Ветер перемен

Там, где-то далеко, в горах времён,
Среди пещер, ущелий и каньонов,
Родится скоро ветер перемен,
Не знающий в пути своем препонов.
Он наберётся неуёмных сил,
Закрутит завитки огромных смерчей,
Чтоб не бояться лютых вьюг-верзил
И громче быть грозы, плаксивой певчей.
Когда же час его придет лететь,
Свои он над землей расправит крылья
И будет знать — он должен всё успеть,
Собрать мечты и заменить их былью.
Я ветра не боюсь, его я жду,
Стою я на краю, раскинув руки,
И предвкушаю перемен я череду
И дни, где места нет для бед и скуки.

02.06.18.


Рецензии