Поэты

Я взрываюсь созвездием слов
И врезаюсь в больные сердца.
Я поэт, а значит - никто.
Я никто, а значит - судьба.
Лишь поэтам дано вершить.
Мы сжигаем себя не зря,
Чтобы людям сильней светить,
Чтобы миру открыть глаза.
Я взрываюсь, и боль в душе
Выплывает через слова.
Я поэт, а значит мне
Никуда не сбежать от себя.
Нам поэтам сложнее жить,
Пропускать сквозь себя беду,
Слышать в каждом словечке жесть,
Видеть в злом, иногда, доброту.
Я поэт, а значит - творец.
Я творец, а значит иду.
Я иду, чтоб нести весть
И, надеюсь, её донесу.


Рецензии