***

И тебя я однажды избуду,
Продышу ,проморгаю ,выветрю,
Проживу пресловутой секундой,
По часам и по датам выверю.

У меня в голове старый шкаф
На амбарном замке для надежности,
Чтоб не ринулся каждый стремглав
Мне вещать о былых непристойностях.

Проживу. просмеюсь. пролюблю
Отведённый режим срока годности,
Моему,знаешь ли,кораблю
Нет нужды ни в причале,ни в совести.


Рецензии