Береги свое сердце

Я учусь расставлять свои точки,
А ты учись читать между строк.
Береги свое сердце, дочка,
И всегда лети на восток.
Потому что за каждой ночью
Снова приходит день.
Потому что синее небо.
И опять распустилась сирень.
Я тоже любила очень.
До опасных, горячих слез.
Береги свое сердце, дочка,
И всегда уноси с собой.
И пусть не дрогнет твой голос,
И ни один волос не упадет с твоей головы.
Двигайся яркой точкой
По своей красивой прямой,
Береги свое сердце, дочка,
И не бойся остаться одной.


Рецензии