туман по карте не узнать...

Учусь я жить в гармонии с собой,
Ищу советы, мнения и толки,
И в этой философской мастерской
То солнца луч, то серые потемки...

Там ускользнет негаданно строка
Очерчен круг возможностей и веры,
Течет неслышно времени река,
И натыкается на дамбы и барьеры...

Ты иногда пытаешься вникать
В проблемы суть, парируя удары...

Но ведь туман по карте не узнать ,
Да и Любовь не пишет мемуары...


Рецензии