Огонь в каждый дом

Моя незаметная смерть
Размокла в окнах,
Сбросилась в воду...
Мой мир белее, чем снег,
Слаще пепла
За полшага до неба.

Огонь в каждый дом.

Дай мне немного тепла,
Быть легче пыли,
Нежнее вздоха...
Холодный ад скорбел,
Влюбил в себя
Мое странное тело.

Огонь в каждый дом.


Рецензии