До коле мне терпеть??? Все силы... на износ!!!

ДО КОЛЕ МНЕ ТЕРПЕТЬ ??? ВСЕ СИЛЫ...НА ИЗНОС !!!
-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------


ВСЯ НАША ЯВЬ.../КАК ОБРЕЧЁННОСТЬ/...НЕЗАВИДНОГО СЮЖЕТА !!!
ГДЕ ЖДУТ С МОЛЬБОЙ.../ГЕРОИ/...ДОЛГОЖДАННОГО ОТВЕТА !!!
НУ НАДО Ж.../ВЛЯПАТЬСЯ/...В ТАКУЮ ЗАПАДНЮ !!!
Я КАК ИЗВОЗЧИК.../ВО ХМЕЛЮ/...В ПУРГУ ГОНЮ !!!


ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ.../НЕИСТОВОГО/...РВЕНЬЯ !!!
ДОСТИГНУТ ПИК.../ПРЕДЕЛ/...ИССЯКШЕГО ТЕРПЕНЬЯ !!!
СЕРДЕЧКО.../В СТОНАХ/...РВЁТСЯ НА КУСКИ !!!
И МОЛОТОЧКАМИ.../СТУЧИТ/...В ВИСКИ !!!


ТЕРЗАЕТ ПЛОТЬ.../ИСПЕПЕЛЯЮЩАЯ/...БОЛЬ !!!
Я ВНОВЬ ТЕРЯЮ.../НАД СОБОЙ/...САМОКОНТРОЛЬ !!!
ПРОШУ ЗАЩИТЫ.../У СВЯТЫХ/...ХОТЬ НА МГНОВЕНЬЕ !!!
НО ЖИЗНЬ НЕСЁТ.../БЕЗ ОСТАНОВОК/...ПО ТЕЧЕНЬЮ !!!



И С КАЖДЫМ ШАГОМ.../С КАЖДЫМ/...КИЛОМЕТРОМ !!!
ЗА МИРАЖОМ СУДЬБЫ.../БРЕДУ Я/...ПРОТИВ ВЕТРА !!!
И РАНИТ БОЛЬ.../ШИПАМИ/...АЛЫХ РОЗ !!!
ДО КОЛЕ МНЕ ТЕРПЕТЬ ??? ВСЕ СИЛЫ...НА ИЗНОС...

-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------


Рецензии