1648 Удалите свой отросток Не мужчины а Прохвосты!

МУЖЧИНА – это КТО?
Мужчина – тот, кого кто женщин уважает,
И за свои поступки отвечает.

ПРОХВОСТЫ.
Мужичонку не рожать.
Порезвился, и бежать.
Только кайф один поймает,
И подруге, жизнь сломает.
Здесь мораль всего одна:
«Никому ты не нужна».
Деток члены не желают,
От девчонок удирают.

УДАЛИТЕ СВОЙ ОТРОСТОК -
НЕ МУЖЧИНЫ. А ПРОХВОСТЫ.


Рецензии