Забыли люди верный путь!

Кукушки – матери бросают
Своих детей, отца и мать…
Поскольку в юности не знают
До срока им нельзя «давать»

Ответственности часто нету
У молодёжи наших дней…
Порхают бабочки по Свету
Яйцо снесла – жить веселей!

Кормить зачем? Менять пелёнки?
Трудиться? Мужа ублажать?
Зачем красавицам – девчонкам?
Ей не понять, ЧТО значит МАТЬ!

Ответственность МЫ потеряли
и за Себя и за детей…
Забыли, или не познали
Мы верный путь судьбы людей?


Рецензии