Когда - то мы с тобой

Когда - то мы с тобой
друзьями неразлучными считались.
Шутили, обижались,
мирились на глазах у всех.
Тайком от всех подруг, друзей
в саду с тобою обнимались,
старались скрыть  ранимую любовь
от "дружеских" потех...

Когда - то мы с тобой
босые по росе бежали,
след в след совпасть старались,
но молва считала те следы за грех...
толпа "друзей", кто с завистью,
а кто с улыбкой равнодушной,
всё то, что между нами было-
то превращала в равнодушный смех...

Когда - то мы с тобой
супружества счастливого делили ложе.
Теперь же мы с тобой
чужие в жизни навсегда.
С тех пор ко всем  "друзьям"
осталось лишь одно презрение.
И горечь расставанья - не смогли
любовь с тобой сберечь тогда...


Рецензии
Это часто бывает в жизни, вот и я не уберёг первую любовь.А теперь её уже и в живых давно нет.

Станислав Пенявский   17.06.2018 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое.А с тех пор как моего не стало, прошло 14 лет

Людмила Прохорова 2   17.06.2018 08:24   Заявить о нарушении
Я имел ввиду первую любовь, а не супругу.

Станислав Пенявский   17.06.2018 09:58   Заявить о нарушении