***

Разноцветных комнат бесценный смех
Скрыл во тьме мой лишенный истины шаг.
Пустота-это все, что есть на Земле,
А любовь-это то, чего нет у меня.

И раннее утро врывается в дом,
Веселое солнце хранит тишину.
Мои глаза видели сон-
Во сне находил я собственный путь.

Багряной ночью казался иным
Небесный воздух, сброшенный в даль.
Пустота-это все, чем прекрасен мир,
А любовь-это миг, который следует ждать.


Рецензии