Uphill

Я снова голоден и жив;
Себя и всех за всё простив,
С холодным ветром по пути
Танцую шагом и почти
Не помню страха высоты,
А вижу лишь мираж мечты.
Я понял: счастье в простоте,
А сложности ведут к беде.
Бывает жизнь снов страшней,
Но жизнь во сне ещё сложней.

Летает рыба иногда,
А значит, всё смогу и я.


Рецензии