Весна

Роняет яблоня напрасно,
Свои прекрасные листки,
И запах от сирени властной
Мне говорит весна и ты.

Вы словно солнце после непогоды,
А я лишь мимолетный дождь,
Вы Айвазовских, вы бушующее море,
А я наброски, что постоянно рвешь.

Вы небо, вы так манящей космос
Вы алкоголь,наркотик, музыка, стихи.
Вы первый вальс - влюбленность,
Но вы не рядом и я не там где вы.

Сжигает зря рябину осень,
И угасает медленно ее костер.
Надеюсь ты когда-то вспомнишь
Весны прекраснейший узор.


Рецензии