Но днём и ночью лишь с тобой...

Любви все возрасты покорны,
А без любви нет смысла жить,
Желать, творить, овладевать,
И лишь от страсти разум не терять.

Зачем на обозрение выносить,
То, что возникло между душами, телами,
Пророк в Тибете 30 лет назад,
Предупреждал, что сына ты подаришь.

Как знать, но все пророчества сбылись,
Лишь не рождёным третий сын остался,
Возможно я ошиблась и влюбилась не в того,
Но днем и ночью лишь с тобой, любовью я готова заниматься.


Рецензии