Вечер летний...

Летний вечер,
Тёплый ветер -
О любви шептал,
Нежностью кружил,
Облаком душистым обнимал,
И залитые солнцем
Цветочные аллеи
Ярким пламенем сияли,
Страстью алою горели,
Чувственные мотыльки
Лёгкостью летели,
В сладкие цветы - шмели,
И мелодии любви
Золотым теплом текли,
Сказочностью, красотой
Всё цвело и пело,
Чувства - птичьей трелью,
Радость - перламутром роз,
Счастье колокольчиком звенело,
Сердце трепетом отозвалось
И Душа взлетела…


2018


Рецензии