краски

Ты,свою ночь,раскрашивала моими красками.
А днями,краски эти, - сам я подбирал.
И понимал,что за чужими ласками,
В другую ночь - уже бы не сбежал.

Но,красок ярких,в Душе стало меньше.
Наверно,много их истратил на тебя.
И вспоминаю «лучшую» из женщин!..
Картину новую - карандашом «творя».


Рецензии