Край татами

Руками не трогать. Только смотреть.
Сердце из ребер толкать в край татами.
Она недотрога. До хруста твердеть.
Поле с одним ноликом разбавить крестами.

Работать в пустую. Лишь воздух гонять.
Так копится градус вишневой наливки.
Ей спесь сбить, себе -только кровь разогнать.
Перчатка набухнет на литровой бутылке.

Сердце идет на четыре такта твердеть.
Комком горким масла в горле стоит изжога.
А ребра- просто огромная клеть,
Темница для сердца, гасящая дрожь его.

Я буду бороться, идти до конца.
Ловить каждый лучик, идущий, как нитка,
И блик от сияния, как свет, от лица.
И ними плести свою паутинку.

Прошу Вас поддержать меня на голосовании
http://www.nashe.ru/nashe20/ledokol46/
Буду искренне признателен


Рецензии