Парафраз для любимой...

Ты так прекрасна, как цветы, и как цветы стройна..., прелестна,
От твоей чистой, нежной, красоты... все дни и ночи так чудесны.
На небе ярче нет звезды, ты яркий солнца луч в дождливый вечер,
Да, так и есть..., и знаю я, что никогда тебя желанней я не встречу.

Как южный ветер в жаркий зной... ты светлая моя мечта, отрада,
Ты свежесть с утренней росой..., ты осень с нежным листопадом.
Бесценна ты мне и близка..., ты мой маяк в бескрайнем море,
В моей ты жизни – радость и тоска, ты моё счастье... моё горе.

Прошел большой я в жизни путь..., открыв глаза на мир реально,
И никого нежней, чем ты, я не встречал, да и тебя нашел случайно.
Ты так прекрасна, как цветы, и как цветы стройна, прелестна,
От твоей чистой, нежной красоты... жизнь моя стала так чудесна!


Рецензии