Глаза болят, и мышцы стонут...

Глаза болят, и мышцы стонут,
Сегодня был тяжёлый день.
А мысли все смешались, тонут,
И ты сидишь сейчас, как пень.
Не можешь сдвинуться, устало,
Глядишь куда-то в пустоту.
Уснуть в сей миг бы не мешало,
Чтоб позабыть про ломоту...


Рецензии