Все мы боимся

Все мы боимся, что нас не любят,
И нашу связь что-то погубит,
Грубое слово, смешок невпопад,
И вот уж в чувствах явный разлад,
Ссоры, скандалы, непониманье,
Образа милого неузнаванье,
Горьких обид множатся капли,
И вот уж спим в разных кроватях,
Дальше и дальше мы друг от друга,
Словно враги, а не супруги,
И не горит, не искрит, все замерзло,
Стало в душе как-то пусто и мертво,
И так живем мы год за годом,
Полною грудью, дыша за порогом,
Но задыхаемся в доме родном,
Ставшим тюрьмой нам и острым ножом,
Счастья не ждем, к боли привыкли,
Дико любить, от ласки отвыкли,
И все идет своим чередом,
Но как-то ветреным пасмурным днем,
Нам так тепло вдруг улыбнулись,
И в сердце все перевернулось…
Но мы боимся, что нас не любят,
И нашу связь что-то погубит…


Рецензии