***

Я иду по растоптанным линиям сумрака,
Благородной зари слышу смех за стеной.
Я придумал свой мир, пораженный безумием,
Когда ранний свет любовался мной.

Я упал в расстояние между самыми яркими звездами,
И багряный алтарь разукрасил своей глубиной
Мой дом.
Пустота
Моей разноцветной комнаты
Мою безутешную смерть
На присутствие обрекла.


Рецензии