Оставаться на месте

Оставаться на месте
Смерть для меня
Стабильность, покой
Это не моя жизнь.

Вечное движение
То вверх, то вниз
Вечные приключения
Непредсказуемость игры.

Оставаться на месте
Смерть для меня
Движение, риск
Это моя жизнь!


Рецензии