Беги - песня

Провожаю закат, в бо­кале коньяк,
Мне без тебя сумашествия мрак.
Тобой накрывает, крышу срывает
Разлуки я градус спиртным повышаю.

Нам вместе не быть, неуместно просить,
Я кажется плавлюсь и всё умирает.
Нервы лишь боль, тв­ое имя пароль
Мне бы забыть, но я не отпускаю...

Припев:

Беги, беги вдоль по линии моря,
Сколько есть сил обо всём позабыв.
Беги, беги, не жалей меня больше
Эхом падаю в прошло­е, просто проснись.

Куплет:2

Мне как старые диски ночи на память
И я научаюсь дышать без тебя.
Сердце-ребенок, не хочет, не знает
Но я отпускаю не помня себя.

Жалкий шепот молитвы и тело кричит,
Я кажется плавлюсь и все умирает.
Ночи мои, как без любви?
Мне бы забыть, но я все продолжаю.

Припев:

Беги, беги вдоль по линии моря.
Сколько есть сил, на уход не скупись.
Беги, беги, не жалея о прошлом
Я же падаю в пропас­ть, горькой памятью вниз.


Рецензии