Жрицы богини Лады

Приветствия, друзья!

Жрицы богини Лады

Традиции наших праотцев, да арийцев теряются в глубине веков, под спудом новшеств и религий, что-то удаётся восстановить по почти утраченным свиткам, больше додумывается, приходит в медитациях.

Девочки, всех возрастов, совершеннолетние, приглашаю вас принять участие в праздновании Лета, в Храме Богини Лады.

Кто знает, может быть именно вы когда были Ими? Теми древними жрицами красоты и лада, знающими тайны вселенной и умеющими управлять энергиями, создавать из нематериального, материальные блага.

Соединяя, улаживая, отлаживая, приводящими к ладу всё вокруг себя, через себя.

Что для этого надо? А ничего особенного.
Просто сказать:

Лада и я( ваше имя, ладная я!

И представить себя входящими в Световой Храм.

Какой он? Вспоминайте! Вы просто немного забыли! Я не стану описывать своё видение, возможно, у вас он другого вида, мы могли воплощаться в разных временах, и возможно, разных измерениях, главное – наш Храм всегда светлый.

Что ещё говорить? А ничего.

Ладная я- я в ладу с миром внутри себя и лад вокруг меня.

Просто ведь, всё да? Эти слова написались после медитации в энергиях Богини Лады.

Мой Храм всегда - моя Земля.

Я в мире с ним, и мир храня,

Люблю себя, в себе, всё я.

Я в ладе, с Ладой, ладная.

Что делать в Храме Лады её жрицам? Конечно, провести ритуал налаживания, приведения к ладу всех сторон вашей жизни.

Как? А вы у Лады спросите, Она ответит.

Вы же с ней.

Ладная я- я в ладу с миром внутри себя и лад вокруг меня.




Вы вспомните себя, и ваш свет станет светом Лады. Ладным и желанным.

Ладная я- я в ладу с миром внутри себя и лад вокруг меня.

С любовью и всегда с добром, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева



Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии