Бойцам, погибшим в подпольных боях без правил посв

Здесь судья не считает нокдаун,
Упадёшь-враг добьёт. с носака.
Он не монстр, не садист и не даун-
Только ставка у нас высока.

Гладиаторы "Третьего Рима"
Нас впускают, как хищников, в клеть.
Где-то счастье прошло наше-мимо,
Выбор прост-победить, умереть.

Нужно жестко, как можно точнее,
В цель удары свои посылать,
И при этом не думать, жалея,
Что противника ждёт где-то мать.

Кровью пишется каждая строчка,
В октагоне один на один,
А победа, всего лишь отсрочка-
Здесь не выйдет дожить до седин...


Рецензии