Разбитое сердце

Собери моё потрёпанное сердце!
Из кусочков собери, чтоб стало цело!
И однажды помоги мне отогреться,
Дай понять,что я уже переболела.

Ты в любовь скорей закутай мою душу,
Чтоб, как в облако,смогла я окунуться.
Равновесия земного не нарушив,
Я до звёзд смогла б душою дотянуться.

На октаву ты возьми судьбу повыше,
Скрипкой нежною в ночи пусть заиграет.
Я забуду.Прошлый опыт сердце выжег...
Но я вспомню, что не только ТАК бывает.

Я души своей открою тебе дверцу...
Я для этого всю боль преодолела...
Собери моё потрёпанное сердце!
Из кусочков собери, чтоб стало цело!

        02.06.2018 г.


Рецензии