Не молчи

Могла бы я разделить
С тобою свою любовь
Но снова в глазах твоих
Читаю я эту боль

Как жаль что моя любовь
Тебя не спасет от бед
И прошлого тени вновь
Идут за тобою  в след

Ты просто скажи о том
Что сердце твое хранит
И плачет оно о чем
О чем до сих пор болит

Хочу я  тебя согреть
И ангелом стать твоим
Я буду тобой болеть
Я буду тебя любить


Рецензии