Для Л. Ф

Фотограф, здравствуй!
Как дела?
Поэзию твоих картинок наблюдают
Ценители, коллеги и друзья
Которые так часто окружают.

Любишь искусство, жизнь и долгие прогулки.
И меришь шагом тайные места.
Играя с объективом, создаёшь мотивы.
И скажешь:
- это вовсе не игра.

Но знаешь,
как ни назовёшь - не важно.
Момент украден камерой из жизни
Ведь твои мотивы - это тоже рифма бытия,
Только из картинок.
02.06.18


Рецензии