Ночь. Так темна. Холодна

Ночь. Так темна. Холодна.
И в холодное время суток
Я все время одна да одна,
Не услышу не чьих я шуток,
Не узнаю, что значит любовь,
Что за этим словом скрыто,
Поведу легонько я бровь,
Но не будет сердце открыто.
Не узнает оно тепла,
Что дарует участие другого.
Ночь, так темна, холодна
И остыну я понемногу...
Да бороться за чувству нужно,
Нужно счастье своё искать,
Почему же все слишком натужно?
Мне бы просто лечь и поспать.
И проснуться, увидев счастье,
Что окутало целый свет,
И не нужно большого участия,
Чтобы вместе встречать рассвет.
Вместе жить, понимать с полуслова,
Не искать недостатков в себе.
Я на это давно уж готова,
Ну и где же мой принц на коне?
И пускай для других он пешком,
И пускай совсем он не принц,
Может, старым забавным стишком,
Посмешит других много лиц.
Для меня он будет красив,
Идеален и очень достоин,
Пусть порою будет спесив,
Мы любовью ссору закроем.
Мы построим свой дом на лужайке,
Будем вместе там жить и любить,
Буду в старой удобной майке,
Не к чему мне наряды хранить.
Он полюбит меня такую,
Ну а я за это за все,
Одарю любовью ликуя
И спасибо за счастье скажу.
Будем вместе варить обеды,
Вспоминать все что было прежде.
И не нужно давать советы,
Не лишайте, прошу, надежды...


Рецензии