Следующая остановка Воронеж!

ВНИМАНИЕ!!! ПРИСУТСТВУЕТ ОБСЦЕННАЯ ЛЕКСИКА!!!















У меня от вас болит голова
и зубов режется второй ряд.
Я не то что не хочу вас целовать —
сбежать буду рад.

Мой внутренний друг  Иуда кричит
от страха, в вас разглядев родню.
"По английски" срывается в  fucking shit.
-Чёрт с ним! —  в русском похороню!

Во мне недостатков — полный набор.
Но напильником меня обработать — «Х#й вам,
дорогая, добро пожаловать на борт!»
Я же — сажусь в  пульман

поезда Кострома-Хрендогонишь.
Следующая остановка: «Воронеж!»


Рецензии
ах ты упрямец
стихо зачёёёёт!!!!!!!!!

Риммристая   03.06.2018 02:08     Заявить о нарушении
Ещё какой! )

Дмитрий Ль   03.06.2018 10:55   Заявить о нарушении