Законсервировать в слова

Законсервировать в слова,
Оставить чувства в пряных строчках,
Отдать читателю права
Открыть вас, пробовать до точки.

Искусно подобрать рецепт,
Добавив слез, улыбок, эго –
И вы - талантливый поэт,
Набравший сил земных у неба!


Рецензии