без названия

Изощренней стали
Методы контроля.
Вновь для тех, кто мыслит
Началась неволя.
И они пополнят
Клан всегдашних "лишних"
Кто им помогает?
- Разве что Всевышний.
Сколько их в России
Неизвестных было,
Сколько их забыто,
Сколько - без могилы...


Рецензии