Я умоляла, не проси,

               

                Душа была обнажена,
                Пульс сердца
                Стены пробивало,
                И Бог шептал
                Душе слова и я
                Писала и читала:
 
                Душа ,сквозь душу  проходя,
                Оставит чувства нежный  след...
                Непостижимый , неземной ,
                Далёкий.. Негасимый свет....

                Любовь  оставит  аромат ,
                Что земляника на  цвету...
                И выпадет её роса,
                С ресниц стекая  по утру....
            
                Туман таинственности ,шлейф -
                Скользит миг счастья,взмах
                Крыла - и он , как бабочка,
                Парит, в затишье плавно уходя..

                Я умоляла,не проси,
                Всё разрушать
                И без остатка,
                Любовь взыскательна
                Пойми и это всё
                Невероятно :
               
                Нескучный сад твоей души.               
                Я вижу обновление,
                В нём просыпается весна
                И это вдохновение.
               
                С тобой я вместе погрущу,
                С тобой я радость встречу...
                Потом на цыпочках  уйду,
                Ты может быть заметишь...

                А если всё - таки меня
                В саду своём увидишь,
                Тебя, прошу, я не спугни...
                Я знаю не обидишь...

                Ты,позови меня тогда
                Когда ты заскучаешь.
                И я голубкой прилечу
                На свет любви,ни каясь.

                Я умоляла,не проси,
                Быть откровенной,
                Без остатка.. И
                Не кори, за стон души...
                То неизбежность
                Было ясно...

                Любовь - весенняя страна!
                И к счастью я её познала.
                Она прекрасна и светла,
                Ответ от тайны я искала...

                Любовь - опасная страна!
                Море бушующее  страсти.
                Мой парусник - моя мечта.
                Меня спасал он от напасти..

                Любовь - чудесная страна!
                Живёт в ней вечная надежда..
                А нежность - розовый туман
                Ложится плавно и безбрежно..


Рецензии