Истина во всём...

Истина во всём...Вера побуждает нас видеть Истину!Мудрость помогает нам жить Истиной!Духовность воплощает путешествие знания и цель Света Мудрости!Истина во всём! А Любовь-это всё!Любовь-несравненный Свет Мудрость Сердца!Любовь,как Роза,так красива и нежна...Цветком прекрасным расцветает!И нет волшебней лепестка!
Того чьё сердце покоряет!!!Любовь должна вырасти сначала изнутри-спонтанная Любовь!Мы сможем нести Любовь всему человечеству лишь тогда,когда увидим и почувствуем Любовь,когда станем Любовью!Мы начинаем по-настоящему любить себя,когда в нас раскрывается реальная,высшая самая просветлённая часть!Любовь-
это не что-то наподобие внешнего движения или действия.Любовь-это жизнь,а жизнь
сама по себе-спонтанный нектар и восторг! Следуйте за любовью своего сердца-и за
вами последует Счастье вашей жизни!Очень хочу ж,аркого Кофе!-Из твоих любимых,нежных рук,талантливых рук-Счастья Любви!Служить и никогда не уставать-Это
Любовь!!!Любовь расширяет!Любовь возвеличивает!Любовь делает прекрасным!Любовь
делает целостным сердце ищущего!Божественная же Любовь не выдвигает требований!
Она спонтанна и постоянна!У неё нет ограничений! Она-как Солнце!Солнце-для всех!
Солнечный свет доступен каждому,но если мы закроем окна и двери!Что Солнце может
поделать?Божественная Любовь нам говорит,что мы удивительнее удивительного,
значительнее значительного!Она нам говорит,что наша жизнь бесконечно важнее,чем
мы можем себе представить!Когда сила Любви!Займёт место Любви к силе!Человек
обретёт новое имя-Бог!!!
Бог есть Любовь"!-
Бог-Любовь,-
Он приглашает!
Полюбить его пути-
Научиться послушанию-
Рядом с ним всегда идти!
Нет важнее повеления-
Бога и людей любить!
Пусть любовь,что не проходит-
Через нас заговорит!
Из любви мы все желаем-
Божью волю исполнять!
Если кто-то оступился-
Бог готов его поднять!
Знаем,что любовь смиренна-
Терпелива и добра-
Не хвастлива,не ревнива-
И на милости щедра!
Не Затаивай обиду-
Будь готов всегда простить!
Полагайся на Бога-
Он тебя Благословит!
Бог открыл путь превосходный-
Показал пример Любви-
Будем мы любить друг друга-
Преданно,от всей Души!
Истина во всём!
А Любовь-это всё!
Бог есть Любовь!
Бог-Отец чувствует очень особую Любовь!К пробуждающемуся ребёнку!Внутри моего сердца!Сколько бы небожественного мы не сотворили,мы бежим к Богу-К Нему с чувством,что Он тут же очистит нас Своим Состраданием!!!


Рецензии