оправа для таланта

Я знаю, помнишь свой восторг,
Когда, преодолев одну вершину,
Стремился к следующей невозмутимо,
Без компромиссов, не ведясь на торг.

И, завершив главу успешно.
Шагал в уверенное завтра.
И, не теряя вдохновенья и азарта
Все делал то, что должен, безупречно.

Вот это верная оправа для таланта.
Не потеряв холодной головы,
И с музой был на ты, а не- на вы.
И в главной драме ты сыграл себя, а не комедианта


Рецензии