Захотел плясать...

Захотел плясать - пляши,
Выбирай под чью бы дудку.
А иначе плохиши,
Тебе устроят злую шутку.

Пришлют пародию в конверте
Или разную острастку,
Чтоб на фоне общей смерти,
Нес свою со смаком маску.

Жизнью лихо зашифрован
Льётся недругов поток
И на нём давно основан
Крайней глупости исток.


Рецензии