Очертания

Я открываю двери в дом
где река моя была
так бессонные глаза
постучались в потолок
как терялись образа
в дым нечаянных лампад
так стучится кругозор
потерялся между стен
вот вечерние рассказы
выбирались из зимы
чудеса в моих глазах
и не вижу ничего
непонятные балконы
незнакомое селение
поразительно что больно
лето движется на север
слишком кажется пешком
детским шагом осторожно
и в открытии явлений
скрип дверей отнюдь понятен
я нашёл от двери ключ
незабвенной роли латы
строки врежутся в сценарий
сжать ладонью восприятий

02.06.18.


Рецензии