пьяный писатель

печень заменил алкоголем.
родных и любимых до боли
терпеть сил уже нет более.
всё променять на билет и неустойчивую квартиру.
адвокаты шепчут по телефону,
мол не уезажать необходимо.
я привык представляться разными именами ,
заранее извинюсь перед тем,
под кем вы меня ранее знали.
я сегодня изменил все детали,
что жизненно важные и пульсируют
на моём теле ,как таймер.
я что-то вроде собрания сочинений,
не об уроде , а о том,о ком,
не говорят в поле зрения.
но я заставлю зарыдать твои нервы,
даже вне пределов кольца первого.
вообще-то мне нужно было для себя прояснить.
можно ли с обывателя
стать писателем кучу веществ в себя же вместив.
и как видите можно.
заточен не нож,а покамест что ножны.
но я уже кучу издательств втёр себе в тонкую кожу.


Рецензии