Понятно мне

Понятно мне желанье человека,
Любой ценой, чтоб не было войны,
Тому виной, прошедший опыт века
И в том наверное не отыскать вины…

Любой ценой, но не ценою рабства,
в которое, вновь ввергнут наш народ.
С жидовскою ухмылкою злорадства,
опять под корень истребляют род.

Играя на доверии славянском,
Не помня совесть, презирая честь,
торгуют нашей Родины богатством,
забыв, что дети и у русских есть.

Пред предками мне стыдно, Русь святая,
Наш предок воевал и нам велел.
Врагу мы не сдавались, умоляя,
Жить на коленях, то не наш удел.

Мы перед пропастью, не видим края,
Не чувствуем, пред павшими вины
И души свои в рабство продавая,
Твердим: - хотя бы не было войны…

В моей крови живут отцовы гены,
прошедшего сквозь ад, тех страшных дней.
Греха нет больше, чем пред памятью, измены,
Предательства своих святых корней.


Рецензии