Вёсны и зимы

Искала тебя
В сонме демонов,
В строе ангелов.
Ты не был ни тем ни другим,
Отстоя от рая и ада.

Был моей одержимостью,
Всадником с темными волосами,
Белым конем,
Неизвестным.
Самыми лучшими снами.

Вёснами было просто
Зимы срывали в бездну.
- Будем дружить...?
- Серьёзно?
Близко и неизбежно...
- Будем...
Считая вёсны,
Звёзды,
Зимы и бездны.

27.05.2018


Рецензии