теперь я совсем один...

теперь я совсем один
или не один
ладно люди все ушли от меня
ни друзей поблизости
ни второй половинки
абсолютно никого
но ведь отсутствие людей
не значит плохо
не значит что я один

со мною весна со мною солнце
со мною думы и со мною стихи
со мною моя квартира и со мною
мои пыльные книжки старые и новые
со мню мое пианино и моя гитара
со мною мои фотографии со мною
столько всего столько всего

не один я вовсе не один
обманываю я себя
со мною тысяча миллионы
миллиарды людей
они тут в каждом предмете
в каждой строчке
в каждом слове
я не один
не один

02.04.18


Рецензии