Это, право, смешно - не иметь даже права

Кто придумал, что ты должен возле меня оказаться?
Кто заставил меня распознать твоих глаз синий омут?
Это, право, смешно - не иметь даже права влюбляться,
Это истинно страшно - остаться всего лишь знакомой.

Запустить в себя солнце, выиграть пару мгновений,
Чтобы светлой улыбкой обнять тебя завтра при встрече,
Это, право, смешно - не иметь даже тени сомнений
В том, что мы никогда уже не проведем вместе вечер.

Записать пару строчек, поскольку короткая память
Мне не даст даже шанса вернуть всё, зажмурясь покрепче,
Это, право, смешно - не иметь даже права оставить,
Сохранить для себя твоих глаз синий омут навечно.

02.06.2018


Рецензии