Утро или полночь

Ты утро, Небо, или полночь?
Я знаю искренний ответ.
Моя наивность что-то точит.
Здесь и наивность, и секрет.

Моё волшебное создание.
Кто создан мною: я ли Бог.
И претворяю созерцание.
Никто из нас не одинок.

Как будто я пою дорогу
От глаз моих до Твоего
Небесного или родного,
Что после Неба, до Него.

Я обнимаю это время
Осталось семь минут дотла.
Когда узнают лиры имя,
Меня здесь нет. Я умерла.


Рецензии