Больничная балерина

Я хочу танцевать и кружиться,
Песни петь и не унывать.
Но лежу на кровати в больнице
И стараюсь просто дышать,
Выбираюсь тихонько на лестницу
И кружусь на дрожащих ногах.
Хорошо, что мне есть на кого
Положиться: муж поддерживает
Меня в моих лестничных па.


Рецензии